Liputan6.com, Jakarta Kebahagian tengah menyelimuti pasangan suami istri Donny Michael dan Aryani Fitriana. Keduanya akan dikaruniai anak kedua, setelah wanita yang dinikahi Donny Michel pada 16 Januari 2016 mengunggah hasil USG kalau dirinya tengah berbadan dua melalui instagramnya.

Aryani Fitrianan yang kini bermain dalam sinetron Orang Ketiga di SCTV bersama Donny Michael menjelaskan, saat ini usia kandungannya sudah menginjak 16 minggu.

“hello number 2 ๐Ÿ‘‹๐Ÿป alhamdulillah ya Allah diberikan lagi rejeki yg tak terhingga dan dipercayakan lagi dg titipanMu.. mudah2an kami bisa menjadi orang tua yg Engkau mau ya Allah..sehat2 ya sayang โค๏ธ #16weeks #aryanifitriana,” tulis Aryani dalam keterangan foto yang diunggahnya.

Kebahagiaan ikut dirasakan warganet atas kehamilan anak kedua Aryani Fitriana. Mereka tak lupa mengucapkan selamat dan mendoakan kesehatan dan keselamatan buat kehamilan kedua Aryani.

“Selamat kak aryaniiii… Akhirnya isco punya debay… Sehat2 yaaa debay ๐Ÿ˜˜,” tulis @rahmania_adr

“Alhamdulillah selamat @aryanifitriana24 semoga sehat2 selalu. Amiiinnn ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡,” tulis @maya.k2rl.

“Conglations ya kka sehat2 selalu yaa bumil cantik๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @aryanifitriana24,” tulis @ariskasumaputri.

Ternyata tak hanya dalam sinetron Aryani Fitriana sedang hamil. Namun dalam dunia nyata ternyata hal itu juga tengah dirasakan.

“Kirain cuma d film j hamil lagi tetnyata emang lagi hamil… Suksesterus yua @aryanifitriana24,” tulis @riri_ajid.

“Slma hamil jg syuting berarti di sinetron mmg hamil beneran,” tulis @innekesetyawati5.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here